База отдыха «Маяк»
Адрес: c. Каменные Потоки, ул. Ленина, 149 (на р. Днепр)
Телефон: (067) 535-30-13, (0536) 70-10-20
Сайт: http://bo-mayak.com/
База отдыха «Маяк» База отдыха «Маяк»

Здесь, под Кременчугом, на берегу Днепра, находится уникальное место для рыбалки и отдыха, где вдали от городское суеты Вы сможете не только перевести дух и насладится прекрасными пейзажами многочисленных островов и островков, но и поправить свое здоровье, благодаря лесному воздуху, чистой воде и свежей, искусно приготовленной нашими поварами, пище.

Номера

К Вашим услугам предлагаются прекрасно оборудованные деревянные коттеджи, с уютными номерами (эконом, стандарт, люкс, апартаменты), где есть все, что нужно для полноценного отдыха: кондиционер, TV, мини-бар, душ и фен.

База отдыха «Маяк» База отдыха «Маяк» База отдыха «Маяк»


Ресторан

Ресторан «Портленд» - самое лучшее место для деловых встреч и романтических ужинов. Изысканные блюда украинской и европейских кухонь, карта вин и элегантный интерьер удивят даже самых требовательных гурманов. Легкий завтрак, деловой обед или романтический ужин при свечах – шеф-повар и официанты будут рады исполнить любой Ваш заказ. 60 посадочных мест.

База отдыха «Маяк»


Рыбалка

Хороший улов карася, леща, судака и щучки – Вам просто обеспечен. Наши егеря поделятся с Вами секретами местного лова, помогут со снастями и наживкой. На моторных лодках Вас с ветерком доставят на самые «рыбные» места, чтобы Вы не только могли вернуться с рыбалки с уловом, но и получили максимум удовольствия от общения с нетронутой природой, богатым животным и растительным миром этих мест.

Вы можете приехать сюда как с компанией друзей, так и с семьей – всем здесь найдется занятие по душе! Профессионализм и радушие обслуживающего персонала оставят у Вас самые приятные воспоминания, а добытые трофеи побьют все рекорды! Вам будут завидовать коллеги, друзья и знакомые, а Вы будете считать дни до того момента, когда снова сможете насладится природой, рыбалкой и нашим гостеприимством.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.