Все развлечения Кременчуга / Экстрим / Полигон 17 «Skyline» - военный лазертаг в Кременчуге
Полигон 17 «Skyline» - военный лазертаг в Кременчуге
Адрес: г. Кременчуг, ул. Октябрьская, стр. 41А
Телефон: (063) 030-16-93, (067) 517-20-69, (066) 935-41-17
Сайт: http://kremen-lasertag.ucoz.ua/
Полигон 17 «Skyline» - военный лазертаг в Кременчуге

ЛАЗЕРТАГ - ЭТО ПЕЙНТБОЛЛ 21 ВЕКА, ГДЕ НЕТ БОЛИ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО ДРАЙВ И РЕАЛЬНОСТЬ!

"Это вам не пейнтбол! Это тактический симулятор огневого контакта" (c) ГАДзилыч.

Мы предлагаем вам принять участие в увлекательной и захватывающей высокотехнологичной игре, имитирующей реальные боевые действия на открытой местности.

ЛАЗЕРТАГ-это тактический симулятор огневого контакта. Сложно? Можно проще :) Это упрощенная система MILES используемая для подготовки спецвойск США к боевым действиям. И еще проще - это усовершенствованный пейнтбол где вместо непредсказуемого шарика летит "лазерный" луч. Технология LaserTag позволяет играть на любой местности (лес, стройки, заброшенные заводы и строения, можно даже в офисе поиграть :).

Электронная начинка стволов позволяет вести эффективную стрельбу на дистанции: пистолеты -50-100 метров, автоматы и штурмовые винтовки – не менее 150-300 метров, снайперские винтовки – до 450 метров. При попадании, раздаётся звуковой сигнал на головной повязке поражённого бойца. В зависимости от сценариев и взаимных договорённостей, количество попаданий может от одного до 255. При последнем попадании отключается вся электроника и наступает «виртуальная смерть». 2 датчика поражения расположены на головной повязке, что даёт зону поражения примерно равную 360 градусов. Чёткая фиксация поражения электроникой не позволяет особо «умным» игрокам заявлять: «Я не заметил, что меня убили…». как в пейнтболе или страйкболе. Игра эта командная – одинокие, всезнающие-всё умеющие «терминаторы» погибают первыми.

Дальность стрельбы не позволяет победить бездумно ломящемуся бойцу – нужно не только умение быстро и точно стрелять, но и правильно перемещаться, грамотно маскироваться, умение мыслить тактически, умение оперативно принимать правильные решения. Выбранное оружие и расставленные боевые юниты обуславливают тактику битвы.

Наше оборудование позволяет создавать незабываемые сценарии игры.

Хорошее настроение и приятную усталость в мышцах гарантируем!


Наша группа Вконтакте

Skype:toha_heinous

e-mail:toha04@bigmir.net

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.